Remorço

Nasceu porque a mãe desconhecia contraceptivos,

e não tinha dinheiro para o aborto.

Se você não existisse,

sua mãe seria alguma coisa na vida.

Ai se eu tivesse tomado aquele chá...

Hoje eu era madame.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 29/10/2006
Código do texto: T276493
Classificação de conteúdo: seguro