Inexistência
Por mais que saibamos da cegueira que temos
O horizonte sempre será uma fumaça
E nós fumaças para o invisível
Vemos com a mente e não entendemos
O conhecido nos desconhece
A busca da resposta é uma chaminé
E com a alma a fumaça não é mais obstáculo
É nada mais que o meio
Alma acima do hormônio
Por mais inexistente que seja
Sempre acreditaremos nela
Assim como na visão