Minha crença


Quero acreditar num amanhã
com esperanças renovadas
de um nascer de luzes
e do ontem, apenas um nada

Ter um sol em fins de tormentas
mesmo sabendo que
temporais caem
no final do amor

Quero a forma perdida,
a métrica sem estilo
num rubor dormente de amor

Acordar nas juras feitas
na nossa frágil existência,
sendo a mão que segura,

 o abraço que afaga e a palavra que acalenta,

 

Conceição Bentes

01/02/11

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.