O Poeta Imortal

Ilusão ou fábula, poeta não morre:

sei não,quando o encontrar

talvez te conte!

Poeta, ás vezes escreve, conto edita:

a água destrói o papel

e o homem, à vida!

A água mata a sede, a poesia sacia

o homem poeta, da fome!

Coração de poeta é de carne e pulsa,

bate forte, mas não é de pedra:

Tem poeta, se dizendo Davi, homem forte;

que em versos canta e encanta,

o Deus da vida!

Tantos poetas constroem, com palavras

bem estudadas,em linhas

calculadas

e ficam famosos

nesta vida!

O maior poeta, nessa historia;

foi um judeu,

nenhuma linha, deixou escrita;

como é filho,não precisa!

tem a primazia!

e seus dias,não terminam!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2764836
Classificação de conteúdo: seguro