TER E QUERER

Tenho o que não quero

O que quero não tenho

Tenho que engolir

O que não quero

Mas o que não quero

Não engulo porque não quero

O que quero

Quero engolir

O que não quero

Tenho perto

O que quero

Tenho quando dá

O que não quero

Quero distâcia

E o que quero

Quero muito perto

Quero ter

O que quero

E não ter

O que não quero mais

E nesse ter e querer

Só me permito ter o que muito quero!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 29/10/2006
Código do texto: T276474
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.