laguna [re]


fragmento-me
em líquida-sépala
sob a onda azul
do mar inquieto

destempo-me
e a cada milímetro
infinito-me

sou
embarcação
de versos
líquidos

cigana
que singra
à alma
do mar 


[imagem: gustavo fernandes]