Lírios do campo...
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
“Olhai os lírios do campo,
Considerai como crescem:
Não semeiam, nem fiam.
Eu vos digo que nem Salomão,
No auge de sua glória, se vestiu como um deles.”
( Mt. 6- 28,29)
*************
A cor tem muito a ver com ânimo ou com dor.
Volto-me à necessidade de clamar ao meu Criador
Para curar a minha dor e restaurar a minha cor!
Preciso não estar pálida!
Curada e corada, com amor!...
Eu obedeço, desobedeço,
Subo, desço,
Gozo, padeço,
Não posso, peço,
Rezo o terço,
Anoiteço, amanheço,
Entardeço,
Agradeço!
As aranhas obedecem – tecem.
Os lírios não tecem – simplesmente obedecem!...
O que me serve de colírio
Para melhor ver os lírios
É a suave poesia de Jesus!...
Teço palavras...
Pago o preço.
Brotam-me versos...
Reverdeço!
-------------------------------------------------------------------
“Olhai os lírios do campo,
Considerai como crescem:
Não semeiam, nem fiam.
Eu vos digo que nem Salomão,
No auge de sua glória, se vestiu como um deles.”
(MATEUS 6 - 28,29)