Enamorar-se!
Em tantas voltas que o tempo
Correr entre lados alucinados
Aparas partidas entremeios
Meneios para um aceno
Cálido olhar em uma noite
Uma música tocando no salão
Mãos tocando-se sem receios
O tempo passando feito torrente
Vai longe aquele agosto
Entre meses desvalidos passados
A porta que se abriu com um sorriso
Furando tantas intrigas vizinhas
Entre parenteses participo passado
A mão que me toca suave
Sete por sete passados
Um setembro distante que se casa
Mais adiante tantos beijos trocados
Flores, bombons outros brinquedos
Sussuros a caminho de casa
Perdidos noutra noite qualquer
Rodas para tocar novas músicas
Vazios se preenchendo de novo
Tantos bombons bons e tons
Mascando almiscar selvagem
O tom que muda de voz
A calma diurna noturna
Olhar o tempo passando
Pensando em começar tudo de novo
Aquele velho salão nào mais se dança
Outras modas escutamos sonhando
Entre os próximos que se chegam
Tantas palavras largadas no ar
Toma cá outro beijo boa noite
Bom dia com beijo na boca
Enamorando namoros maduros
Enquanto o tempo nos carregam de novo
Mais um ano que passa bem doce
Entre os doces anos namoro
Trocando de novo os móveis
Nunca imóveis correndo o dia
Entre flores novas e outras desfolhadas
Tantos se juntaram, depois partiram
Cá os dois no mesmo endereço
Olham o tempo passando engraçado
Entre os brancos que o cabelo surge
Rindo das peripécias de outrora
Sem chorar os que estão tão perdidos
Enamora o dia amando a noite
Sem se cansar de beijos e afagos
Simplificando o viver sem rasgar o vazio
Como se começasse a namorar agora.
Cada peixe tem a sereia que merece!
Peixão89
Árias que calham para Antonia Valentina... No dia dos namorados tomamos o descanso, nos outros namoramos até os pensamentos!
(12/6/2003 09:09:49)