Despertar
Vaguei pela noite escura
Semeei sangue pelo chão
Colhi;
amargura, dor, solidão
Quando o dia enfim nasceu
Com o azul do seu olhar,
com o sol a brilhar
em um sorriso seu
Veio então o desejo,
a esperança.
Eterno seja esse dia,
em que a vida em sua alegria,
suavemente dança
Que não venha a morte.
E a chama que ardia,
Negra, forte...
No gelado chamado,
não se favoreça da sorte
antes,
esquecida seja,
eternamente no passado