Quero
Quero muito
Ao mesmo tempo que quero tão pouco
Não quero o muito
Mas quero muito o pouco
Não tenho o que quero,
porque quero o errado,
o pouco errado, quero muito,
pensando querer certo,
quero o certo, que é muito certo
e o errado que também me parece certo
É errado querer?
O certo é querer não querer
Porque então;
continuo querendo
e mesmo doendo,
ainda o quer,meu coração?
Quero o certo
Quero o errado
assim é certo querer?
Com vontade,
que leva a morte
em um sentimento forte,
de que quero viver,
entregue a sorte
quando estou a morrer
Certo de que é errado o que quero,
enquanto em lágrimas me desespero
Queria não querer...