Coração Negro
Meu coração negro.
Como o ébano,
como o carvão,
cheio de vaidade,
Meu coração.
Lenha negra
para uma chama escura
consumido pela tristeza seca,
pela amargura
Coração quebrado,
coração partido,
nunca certo,
sempre errado,
censurado, proibido
Por que dizes que amas?
se as feridas cruas,
frutos dessas chamas,
são recompensas suas,
moeda vazia
que na alma inflama
e pagas assim com rebeldia
a aquele que que te ama
Meu pedaço de carvão
fogo que não aquece.
Seria bom se não o tivesse,
meu negro coração