ESCOLHI PENSAR, ENTÃO...
MEU PENSAMENTO SOLTO
SEM DIREÇÃO, PASSEAVA...
ESCOLHEU ENTÃO UMA PALAVRA
PARA CONCENTRAR-SE.
TEU NOME AQUIETOU-SE EM MIM
E DEIXEI MEU DOCE CAMINHO
SEGUIR...
MEU ABRAÇO ACONTECEU,
MEU BEIJO SAIU DO SONHO
TIVE MEDO
DA REALIDADE PROIBIDA
MESMO ASSIM
ENTREGUEI MINHA MÃO
E CALEI-ME...
PARA ESCUTAR O TEU SILÊNCIO...
LÁ NO FUNDO DE TUA ALMA
ESCUTEI UM NOME
BEM BAIXINHO ESCUTEI
ERA O MEU NOME ENTÃO
EU DISSE EM PENSAMENTO...
POSSO MORRER AGORA
TE ENCONTREI.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***************************************************