NA TELA...AQUELE ROSTO...
AQUELE ROSTO...
NA TELA DO UNIVERSO ESTAVA...
AQUELE ROSTO
DONO DO MEU PENSAR
ANTES MESMO DE VÊ-LO.
NA TELA DO MUNDO TERRENO
AQUELE ROSTO...
ME ENSINOU, SEM ME VER.
AQUELE ROSTO
A IMAGEM DO SER
QUE FARIA SEM SABER
A INSPIRAÇÃO
DE ESCRITOS
POR PURA INTUIÇÃO.
NA TELA... AQUELE ROSTO.
NA MADRUGADA DE MEU SONO
HOJE ELE PASSEIA SEM MEDO,
TROCA COMIGO PALAVRAS
CHEIAS DE POEMAS...
AQUELE ROSTO...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************