As relações humanas são complexas

As relações humanas são complexas

esse fato não há como negar

e o jeito é se adaptar

a todos aceitar

saber ouvir

saber esperar

saber tolerar

e quando digo que as relações humanas são complexas

não tem outro jeito

senão a nossa visão do mundo descomplicar