CENA

Vejo a cena que não vi

Imagino a dor que não senti

Gravado ficou na mente

A imagem de uma vida ausente

Bateu, voou, rolou, parou, morreu

E era grande, vermelha, potente

Ficou pequena, vermelha e impotente

E a cena que não vi ...

Gravado ficou na mente.