PASSAGEIRO DA SAUDADE

Um entre os que caminham pela cidade

Passageiro da saudade

Um corpo quente

Eu sou o vento que vem

E voeja à tua porta

A estrela que despenca e cai

Nas vagas do oceano

O navio sem rota

A fotografia de uma morta

A inscrição na lousa gélida

E sinto a indiferença do coveiro

É isto

Apenas isto

Que a alma anuvia e corta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/02/2011
Código do texto: T2764468
Classificação de conteúdo: seguro