Angústia

Eu me perdi no caminho,

Minha bússola não apontou para o norte.

fiquei a deriva, perdido em minha própria solidão.

Varei noites sem sono, procurando uma estrela que me mostrasse a direção.

Nublou meu céu e nem a lua surgiu,

Amanheceu, brilhou o sol e eu não vi o seu clarão.

Jhoanys

.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 31/01/2011
Código do texto: T2764311
Classificação de conteúdo: seguro