A melhor foto
Quero sempre a melhor
foto, do entardecer,
do seu olhar,de você.
A melhor foto do encontro
do beija flor com a flor.
Do arco íris, com suas
cores e nuances mil.
Sonho em ter o melhor
ângulo, a melhor foto
de você.
Quero a melhor foto
de você, natureza
com toda sua beleza.
Vou colocar num porta retrato gigante,
esta será minha melhor foto,
a mais importante.