É EXATAMENTE O QUE SINTO
É EXATAMENTE O QUE SINTO
É exatamente o que sinto:
Arrepio no corpo só de te olhar;
Fogo só de pensar em tocar sua pele;
Vontades escancaradas.
Medo de não saber que sentimento é esse;
Desejo e pecado;
Sensação infinita jamais vivida;
Espera longa e curta;
Admiração do que só você tem o dom de ter;
Impulso, razão desmedida.
É exatamente assim que sinto,
Sinto muito mais que você possa imaginar ou sentir,
Eu, louca vivendo de:
Poucos momentos,
Sentimentos exatos,
Corpo em brasa...
Mas, voando ao céu sem ter asas,
Vivendo um amor que é só meu,
Sem nenhuma promessa.
Adriana Carla