PINCÉIS EM MOVIMENTO

a Rita

acaba de descobrir

a rota

a rota

acaba de descobrir

a reta

a reta

acaba de descobrir

a roda

a roda

acaba de descobrir

a Rita...

...de uma das estáticas paredes

do Museu de Arte

Latino-Americana

de Buenos Aires

Abaporu

espia demoradamente

o desenho dos gestos

mudando as alavancas

que movem a terra

inventando inocentes

uma nova técnica

para curar a poesia