ESQUEÇA
 

Esqueça tudo, faça de conta
que nunca me viu.
Passe bem longe quero deslembrar
que fui sua por uns momentos.
 
Quantas nessa cama passaram
para uma relação amorosa?
Galanteios que jamais vou escutar.
 
Foi carência, insensatez, sei lá o que...
Não lembre, pois vou esquecer-me
dos  minutos que me perturbou.

 
Passe um pano e vire a página.
Sigamos destinos opostos
embora sofra o meu coração,
nos vãos instantes, quimera
e pura ilusão.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2011
Código do texto: T2764071