Êxtase

Quero sentir o teu calor
Sentir o teu corpo suado
Quero ouvir você sussurrando baixinho
De um jeito apaixonado
Quero em teu corpo cavalgar
Quero sentir o êxtase do teu prazer
No meu corpo se derramar.