Queria eu

Queria eu

que no mundo tudo fosse

a introdução de nossos sonhos

queria eu

que a vida fosse

o desenvolvimento

de nossos pensamentos

queria eu

que a morte fosse

a conclusão de nossas atitude

queria eu

que a vida eterna

fosse a bibliografia

de como a vida deveria ser...

E esta terminado

o trabalho de viver...

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 31/01/2011
Código do texto: T2764007