MEIO GRÁVIDO

A amo e não é minha.

Era pra eu estar desesperado!

E estou.

Mas não estou tanto.

Como meio grávido,

sou um meio desesperado.

Não me jogo da ponte:

pulo dois degraus de vez.

Também não me descuido,

vou ao espelho de mês em mês.

Como a amo

e sei que dificilmente alguém não,

digo ao coração:

não estou arruinado...

Se ela tem um,

lhe posso um dia ser namorado.

Não me suicido,

só durmo até o meio-dia.

Também não drogo,

só não fecho os olhos até tarde.

Olho minha vida e digo, tristonho;

...dera eu lhe fosse o sonho!

E como não mais há rima,

olho os versos de cima

pra fechar com alguma estrofe prima.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 31/01/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2763891