Daquelas estrelas que se vão...
Daquelas estrelas que se vão
Lágrimas distantes que se vão
São esperas perdidas em vão
São desejos estragados ou não
Daquelas estrelas perdidas, se entoa
Lágrimas pungentes em árias e loas
Como o pássaro que se solta e voa
São desejos que o impossível zoa
Daquelas estrelas me sobra o mar
E aquelas outras que ve fazem navegar
E cá em minha Ilha poder aportar.
Peixão89
Para "Enigmática"de Maria Petronilho