AMAR É: assistir um filme juntos e chorarem emocionados...

é... um telefonema ao meio do dia para dizer,""TE AMO ""...

é...colher flores caídas de algum muro, ofertando- a ao seu amor...

è.. escrever um bilhete apaixonado , e deixar grudado no espelho...

é... deixar o melhor pedaço de bolo (com a cereja ) para o ser amado...

é...fingir que está descontraido , só para nao preocupar seu amor...

é ...agradecer sempre, com lágrimas ou sorrisos de emoção, com maos entrelaçadas...

amar é...não fugir da realidade, mais tranforma-la em sonho com atos pequeninos que fazem " diferença"

é...não ser carne , mas ser espirito... para então o amor ser pleno em todos sentidos...

amar, amar é... ser amigo...

amar é...sorrir com ternura , e achar a vida linda !!

amar é... andar pelas ruas cumprimentando a todos e desejando
MARAVILHOSAS COISAS TE SEJAM... !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 31/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2763789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.