Morto por amor

Sem coração hoje estou

Sem amor pela tua causa

Não cuidei de mim

Minha vida a um ano acabou

Morri por ti...

Não me arrependo de morrer

Mas me arrependo de morrer

E até hoje não ter você...

Não sou tudo o que você sonhou

Mas você é tudo o que eu jamais sonhei

De teu semblante eu lembro

De tua voz me recordo

De teu toque não esqueço

Tua boca em minha boca

Teu corpo em meu corpo

Meu amor em tua vida

E minha vida não acabará

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 31/01/2011
Código do texto: T2763705