Olhos que marejam de alegria...
Olhos que marejam de alegria
Que da verga do outono espia
Teu sorriso ávido em desejo
E destas labaredas que vejo
A volúpia com que me tomas
Entre beijos e outras delícias
Enquanto o céu espera a aurora
Mil desejos tu provas sem demora
Na fremência do amor, vivemos o bom da vida!
Peixão89
Para "Teu olhar" de Maria Petronilho. Um carinho para o ego e a alma.