NÃO ME DEIXE SÒ

Venha ser o meu melhor

verão.

Minha melhor

primavera.

Meu outono, e meu melhor

inverno.

No outono, inverno

primavera ou verão

não me deixe só,

em nenhuma estação.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 31/01/2011
Código do texto: T2763688