o vento dos meus sonhos

O vento dos meus sonhos deixou de me visitar fui procurar mais teu olhar não vi meu coração estar na beira da escada de meus pensamentos se cair não tem outro resultado se não a morte se fores não mais me acharas pois neste mundo meu corpo não se encontrara mas minha alma sempre te olhando cuidando ate que sejas feliz pois quem ama só quer a felicidade de sua alma gêmea contudo vou achar a dona de minhas dores vou chorar por meus pensamentos desejos todos destruídos não sei se morro me jogando de uma ponte ou se levo a vida sem você pois sem tu aqui não posso viver a vida não tem graça sem minha alma realizada com tua presença trocar um olhar pegar um toque sonhar meu sonho viver minha vida com vossa presença minha linda... mas tua decisão já esta tomada tua vida outro rumo quer tomar pois não aceita não agüentou os desafios que foram impostos ao nosso amor não pelo fato de não lutar contra mas pelo fato de desistir quando as lutas não param de aparecer seriamos espartanos mas tu não foi fui espartana pois eu morreria tentado conquistar teu amor mas a flor ao chão se foi não subiram os raios de sol aos céus não brilhou a lua neste mundo de injustiças de pessoas que não lutaram ate o fim não agüentaram as pressões sofridas por quem só criticou se não queria entra nesta luta para ganhar porque então aceitou o desafio para me largar no momentos mais difícil nas lutas mais sangrentas nas trevas mais intensas... sabe de uma coisa se quis desistir de mim não tem problema fizeste a tua escolha foi teu desejo concedido e não sei se vo conseguir viver a vida feliz mas de minha mente não sairá tua imagem muito menos o som de tua voz que tanto bem me fez nem o sentimento que sinto por ti... mas a pior coisa é não poder mais ouvir teu sorriso por mil e uma noites chorarei pois sei que não posso te fazer feliz sonho com tua felicidade mesmo que eu não a cause desejo felicidades. E se outra pessoa tiver metade do desejo que eu tinha em ti fazer feliz concerteza serás muito feliz uma coisa te peco não desistas pois saberás que não tem coragem de encarar de lutar contra os desafios impostos pelas trilhas da vida tome o rumo certo nunca tenhas duvidas do que queres pois se tiveres se amares sem amar se quereres sem querer não adianta pois a longo prazo logo desistira da batalha .

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 31/01/2011
Código do texto: T2763626