sem pressa
Siga em seu silêncio.
Contagie-se
com o brilho de todas as estrelas
Aspire
o perfume de todas as flores
Embriague-se
com o vinho que não nos foi servido.
- aquela ilusão?
pode reviver depois
- sem pressa e sem dor -
as praias desertas estarão sempre lá...
esperando por nós dois.