MUITO
Penso em você
constantemente,
sonho com você
frequentemente...
Amo você
infinitamente,
quero você
apaixonadamente,
desejo você
ardentemente...
Espero você
ansiosamente...
Quando você chegar
beijarei você
docemente,
envolverei você
sensualmente,
e nos amaremos
livremente,
deliciosamente...