Nada temas,...

Nada temas, que nada é feio

Tens alma para tanto

E isso é amor

Aproveita esta alma pagã

Escarlate ventura, afagos fartos

Deste pirata que navega por esses mares

Feito alma mal sã

Não, não pense em lamúrias

Tanto carinho que enternece

Com um toque sutil, um beijo

Este brilho intenso do olhar

Escarlate ventura, afagos fartos

Ao escaninho tocaste

Alvas palavras, ávidos desejos

Uma peleja insana com o real

E uma torrente de sonhos e anseios

Sim, vamos vagar por oustras praias

Saudar a Lua, estrelas e o bom da vida

Escarlate ventura, afagos fartos

Marcas virtuais em óleos de amendoas

Vapores que suam os corpos

Imagens latinas de paixão

Artes venturosas doutras terras

Tomadas por esta nau escura

Fogo que vira água, Porto próximo

Texturas para novos óleos

Uma cabeça sobre o divã

Escarlate ventura, afagos fartos

Outra taça para nova libações

Imagens que se detalham em paixões

Essa delícia de beijo que me toca

A maciez do corpo nu

Delírios do coração, aí que te palpita

Ombros desnudos para mais beijos

A tirar das entranhas

Todo o prazer da paixão.

Ah! escarlate ventura, para tão fartos afagos!

Peixão89

Para a "Chuva" que a amiga Angélica criou. Tempestades passantes, amizades que ficam.

Peixão
Enviado por Peixão em 25/06/2005
Código do texto: T27635
Classificação de conteúdo: seguro