Copos de leite na parede
O leve roçar
Suavidade
Par
Contemplar
Beleza
Ímpar
O laço acabou?
Amizade restou?
O que ficou?
A dor, o amor.
A inquietude angustiante preenche os meus minutos.
O cheiro de vazio e monotonia envolvem minha morada.
O caos se instala.