Outras Segundas
Mais uma semana que se iniciou sol quente e muito calor
chega a dar até mesmo de ficar atoa
então imagina trabalhar ter que acordar cedo
e ir pro trabalho dentro de busão lotado
e é assim que começou e sempre vai começar
a semana de quem trabalha e não pode desanimar
é apenas mais uma de tantas outras segundas
de muitas que já passaram e muitas que estão por vir
e assim vou vivendo dia após dia
pois essa é a vida que Deus quis pra mim.