WORLD WEARY
Aprendi que os pais deixam os filhos cedo
Chega de alegorias, carnavais fora de época
Chega de quererem vender a alma torta
para as incuráveis múmias do século XXI
Quebraremos as vitrines de luxo
O próximo passo é colocar fogo nelas
Porque nossas almas já são cinzas
Não quero ser milionário, não agora
Apenas viver como uma, depois
Come on with me
Sou alta para os inocentes
Sou baixa para os vigaristas
Mas não escuto aplausos no horizonte
Só sons de animais querendo beber
um pouco dessa champagne
Cuspimos em cima de nossas raízes
Inalamos a ilusão da existência de um ser bom
Somos rosas, vermelhos, amarelos, pretos e brancos
Atiramos pra frente e apunhalamos por trás
Eu aprendi que nós filhos, morremos antes dos pais