TER SAUDADE ATÉ QUE É BOM...

TER SAUDADE ATÉ QUE É BOM...

Saudades de ti

Amor que me fortifica

Pagina que li e amei

Poesia que me rejubila

Saudades que senti e gostei

Tudo assim liquidificado

Misturas quase sem se ver

Onde estou eu

E donde está você

Somos eu e tu emaranhados

Num só corpo a bailar

Por você vivo apaixonado

Adoro-te tanto

Que só de ouvir tua bela voz

Começo a me perturbar...

A minha musa que CLARO todos sabem quem é...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 31/01/2011
Código do texto: T2763354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.