Olhos da alma
Eu leio Vinícius com os olhos da alma,
pois meu peito se acalma
em seus versos nervosos, intensos, insanos.
E leio Vinícius pelo prazer da leitura,
queria poder escrever desse jeito, assim, meio pagão!
Carregando o peito
na palma da mão.
Mas me contento com minha leitura,
aprendiz incapaz que sou
de aprender com os mestres.