Prece
Meu eterno,
Deus te livre dos segredos que aprisionam
Da culpa que enlaça...
Da responsabilidade que castra...
Da beleza duvidosa...
Do desejo duvidoso...
Do amor duvidoso...
Da miopia... moral...
Da miopia intelectual...
Deus te livre, desta alienação momentânea...