Reflita
Quando se for... não me evoque
não se apegue,
não insista,
não interfira.
Compreenda. Aprenda,
Volte.
Quando eu me for... não se invoque,
não se choque,
não sofra,
não reclame,
não insista,
Reflita... Pense... não lamente
Ore, chore.
Mas não se desespere, esteja
ciente e lembre - se
Eu volto.