Você É...

Você é o sonho que sonhei.

É a noite em que dormi.

É o dia em que vivi.

Você é a água que não tomei.

É a flor que não colhi.

É o aroma que não senti.

Você é a saudade que machuca.

É desejo ardente.

É paixão de um coração em aflição.

Você é o abraço que nunca ganhei.

É o corpo que nunca abracei.

É a boca que nunca beijei.

Você é o amor que sempre busquei.

É minha alma gêmea que procurei.

É a felicidade que achei.

Você é uma estrela no meu céu.

Sempre sempre a brilhar.

A única que quero amar.

Direitos Reservado Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/01/2011
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T2763234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.