LEVA-ME AO JARDIM
Ao jardim oh meu amado me leva
Necessito ver a beleza do paraíso
Ao Éden onde viveu Adão e Eva
Apreciar toda a sua beleza preciso
Leva-me em sonhos viajar na imaginação
No princípio, como eu queria estar
Ver cachorros e gatos abraçados ao leão
O primeiro verde, e os rios límpidos a desaguar
Ir ao jardim qual é o anseio do meu coração
Antes de tudo, entre os primeiros viventes
Sem mesmo ter ocorrido a queda de Eva e Adão
Que deram ouvidos a voz da serpente
Imagino como deveria ter sido
Antes de ao paraíso chegar o pecado
Sem mesmo ter comido o fruto proibido
Que por Eva primeiramente foi provado
Jardim como gostaria apreciar a criação
Tão de perto ver toda a beleza
Tudo o que Deus criou de primeira mão
O verde sem desbotar, na natureza
Tudo perfeito sem nenhuma modificação
Leva-me ao mais perfeito jardim
Sem o ser humano não ter se corrompido
Sentir o cheiro de rosas cravos e jasmins
Ao perfeito Éden, verdejante e florido
Leva-me a selva, envolvido na floresta
Águas limpas, que correm nos rios seus
Jardim, que os animais correm em festa
Como companheiro o nosso supremo Deus
Sonhos perfeitos que imagino enfim
Sem o pecado no mundo se alastrar
Seres humanos eternamente no jardim
Toda a beleza e delícia desfrutar