POÉTICO

A lua sobre o Santa Isabel

Solta seu véu

Bordado de dourada luz

Capibaribe de espelho na barriga

E alma amiga

Registra e reflete aos olhares úmidos

Aurora, Isabel, Sol, Capibaribe... aquarela

Presente da janela

Que se abre

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 31/01/2011
Código do texto: T2763145