Às vezes...

às vezes a águia cai do arranha céu,

vai ao chão com uma flecha

desgarrada do cordão umbilical

da criança que está por nascer

às vezes a folha cai do jequitibá:

que perde a vida no corte do seu tronco,

que vira lenha no forno de pizza,

que vira cinza no vaso de flor

às vezes eu canto,

às vezes eu choro,

às vezes riem de mim,

às vezes brigam por mim

às vezes viro gente,

às vezes fico louco,

às vezes sou bicho de estimação,

às vezes fico lúcido como a quilha no cais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 31/01/2011
Código do texto: T2763126
Classificação de conteúdo: seguro