Chuvas..

Gotas delicadas na janela

Qual lágrimas de melancolia

Um poema sutil principia

Paisagem bucólica outonal

Nas folhas, flores que o vento leva

Como se asas fossem afinal

A acompanha-las a liberdade

Subjetiva visão do olhar;

Inda é saudade a fazer chorar

E esta chuva, que faz me lembrar

Uma doce canção de ninar

É para outros, vidas soterradas.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763110
Classificação de conteúdo: seguro