Jamais sem seu amor

Sei que está longe

Mas pode me ouvir

A voz do meu amor

Vai em teu pensamento

E tudo que eu quero

É so quem eu quero

Pra mim amar assim

É você que sempre espero

Te amo como nunca amei

É parte do meu viver

Eu posso ate está longe agora

Mas você pode entender

Sozinho eu não estou

Jamais sem seu amor

Vamos nos encontrar eu sei

E ser feliz....pra sempre

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/01/2011
Código do texto: T2763023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.