Preciso falar
Das flores, da cachoeira
Do ser infante.
navegar no infinito se você prefere
Do jeito de brincadeira
Com a chuva,quero dançar
Ir com o vento
Preciso de sonhos e cores
Voar com as pétalas perfumadas
Amo tudo que não me fere
No jardim da imaginação
Inventando um poema de amor.