PRIMEIRO AMOR
Minha felicidade estava em ti,
Em tuas tranças espevitadas,
Das brincadeiras de esconde,
E das pazes após as brigas,
Por tuas tranças puxadas.
Radiosa era a esperança,
Doce prova acriançada,
De um amor escondido,
Quando brincávamos de casal.
Brincadeiras de criança...
De verdadeiro,
Tínhamos a nossa aliança...
Vitoria Moura 21/01/2011
Ma Vie