PROBLEMAS DE CORAÇÃO...

Meu coração sem paradeiro

bate, bate, qual pandeiro

"zunindo" por seu perdão,

mas você... escuta não!

Que fazer com um coração

tão repleto de mania

que choraminga todo dia

implorando essa alforria...

Nem na Cardiologia

se encontra uma resposta

pra aliviar a taquicardia

que raios-X nenhum mostra...

Nem mesmo a Ciência

que é de sã consciência,

e tem toda paciência

- o refresca, o conforta!

Temo, enfim, por um infarto,

fulminante e decisivo

que se não mata, maltrata

deixa o sujeito sofrido...

O jeito é fazer transplante

e acalmar esse vilão,

trocando o velho pandeiro

por um "plangente" violão...

E assim terá seresta

dia e noite, noite e dia

produzindo toda festa

e com toda galhardia!

(Inspirando numa musica cantada por Orlando Silva que fala em "plangente violão", mas que eu esqueci o título, tendo-a ouvido esta madrugada, na 107.5 - Rádio FM Educadora da Bahia. Mania de madrugar com música de excelente nível que só a Educadora propicia).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2762889
Classificação de conteúdo: seguro