PRESENTE DE NATAL
Negra
Minha negra linda
Brisa da alegria
Pele de melanina
Espelho, reflexo da minha vida
Negra
Negra de diamante
Esteja perto ou distante
Tu és o meu troféu
Amo-te e te desejo
Tens uma alma pura
De encantos e segredos
Sanidade, razão da minha loucura
Já tive dias tristes
Noites traiçoeiras
E longe dos seus beijos
Pude senti o gosto amargo do fel
Vejo La no fundo
No brilho do seu olhar
Um céu escuro
Cheio de estrelas
Um crepúsculo de luar
E só contigo
Pude senti o amor
Acho que já estava escrito
Anjo, você é uma jóia rara
Que veio La do céu
Mais é assim
É feita de emoção
Já esta em mim
Trouxe a paz
Pra dentro do meu coração
É tudo que eu sempre quis
É um sinal de Deus
Negra você me faz feliz
Esta nos sonhos meus
Um verdadeiro presente de papai Noel
Andre Vilas Boas Santos
25 / 12 / 2010